跳至主內容

中银香港 - 食物包派发

我要捐款!

中国银行(香港)有限公司作为保良局的长期合作伙伴,疫情期间迅即捐出港币一百万元,让保良局尽快向有需要社群派发防疫物资。中银香港亦同时赞助食物包, 企业义工队早前更为基层家庭及长者送上支援及关心,分批到保良局天朗膳粮坊及石硖尾社区服务中心,准备不同食物物资派发。

 

「这次义工活动令我印象最深,是基层家庭领取到食物包时,脸上所展露的开心笑容。」中银香港工商金融部谢小玲总经理说。「我们支持保良局推动扶弱工作,切实帮助更多基层人士,回应社会需求。疫情期间,感谢保良局不遗余力服侍社会,更为我们提供平台使我们的义工队能够透过参与活动,向基层家庭派发食物包及营养包,补充基本营养需要,我们感到十分有意义。」

 

诚邀企业以捐款/ 义工服务/ 物资捐赠形式,与保良局并肩同行,帮助基层社群共跨疫境。有关协作安排,请联络2277 8105或电邮至[email protected]