跳至主內容

中銀香港 - 食物包派發

我要捐款!

中國銀行(香港)有限公司作為保良局的長期合作伙伴,疫情期間迅即捐出港幣一百萬元,讓保良局盡快向有需要社群派發防疫物資。中銀香港亦同時贊助食物包, 企業義工隊早前更為基層家庭及長者送上支援及關心,分批到保良局天朗膳糧坊及石硤尾社區服務中心,準備不同食物物資派發。

 

「這次義工活動令我印象最深,是基層家庭領取到食物包時,臉上所展露的開心笑容。」中銀香港工商金融部謝小玲總經理說。「我們支持保良局推動扶弱工作,切實幫助更多基層人士,回應社會需求。疫情期間,感謝保良局不遺餘力服侍社會,更為我們提供平台使我們的義工隊能夠透過参與活動,向基層家庭派發食物包及營養包,補充基本營養需要,我們感到十分有意義。」

 

誠邀企業以捐款/ 義工服務/ 物資捐贈形式,與保良局並肩同行,幫助基層社群共跨疫境。有關協作安排,請聯絡2277 8105或電郵至[email protected]