跳至主內容

职位空缺

我要捐款!
就业机会

保良局创立於1878年,一直秉承「保赤安良」的宗旨,致力提供多元化的服务。随著社会发展,保良局与时并进,发展至今,保良局已成为全港历史悠久及具规模的慈善机构之一,透过现时超过300个服务单位,提供社会福利、教育、康乐及文化服务,每年受惠人次超过60万。
 
保良局现时聘用近10,000名员工。员工是保良局重要的资源,若你希望服务社群,造福社会,我们欢迎你加入保良局,成为我们的一份子。
 
薪酬及福利

保良局提供稳定的事业发展和保障。我们提供的聘用条件具市场竞争力,员工福利包括有薪假期、医疗津贴、公积金/强积金、员工培训、颁发长期服务奖及员工贷款等

 

保良局为希望服务社群人士提供发展事业的理想环境。 请浏览职位空缺的职位资料,看看是否有适合你的职位。

  1. 目的
    1. 保良局收集阁下之个人资料作为考虑阁下申请本局职位之用。获接纳之申请人资料将被纳入本局雇员纪录中。
  2. 资料使用
    1. 只有本局授权人士方可查阅及使用阁下提供之资料。
  3. 资料储存
    1. 本局会於招聘程序完结后最多保留申请者资料六个月作其他招聘之用,其后会将申请人之资料销毁。
  4. 资料更改
    1. 申请人如欲查阅及更改所提供之个人资料,请以书面与本局人力资源部联络。

 

本局为平等机会雇主,任何合乎聘请职位要求之人士,均欢迎申请。本局一切招聘均以申请人之履历及胜任能力作考虑,而不会因为申请人的性别、年龄、种族、残疾、婚姻状况或家庭岗位而受影响。

本人已阅读及明白贵局之收集个人资料及平等机会声明。本人於此申请表及向贵局提供之其他资料,均完整无误。本人明白,任何虚报或隐瞒重要事实之行为,会导致本人之申请不获考虑,或於受雇后被即时解雇。