跳至主內容

常見問題

我要捐款!

常見問題

加入我們

保良局的員工可享各項員工培訓福利,包括資助課程學費、必須的考試費用、日間培訓假期、考試假期及其他非本地的培訓資助。

保良局的職位空缺,除部份會載於本網頁外,亦可能刊登於本地報章或張貼於勞工處的招聘網頁,請按網頁或招聘廣告所列要求遞交申請。

在遞交職位申請後,欲更正或索閱個人資料,請與本局人力資源部聯絡︰
 

  • 電話︰2277 8349
  • 傳真︰2894 9080
  • 電郵地址︰recruitment@poleungkuk.org.hk

不可以。因所有職位申請會個別處理,所以你必須就每一個職位遞交一份申請表。

你可從本網頁下載有關申請表或親臨香港銅鑼灣禮頓道66號本局人力資源部索取 。

若在截止申請日期後 6星期仍未獲約見,即表示申請未被考慮;一般情況,本局會在面試後 3星期內通知獲選的申請人。

你應遞交由香港學術及職業資歷評審局發出的學歷評估結果,保良局會參考評估結果及考慮你的申請。

一般臨時/兼職職位的招聘均由個別服務單位/學校負責。你可向有關服務單位/學校查詢臨時職位的空缺情況及申請。

本局會按《個人資料(私隱)條例》的指引,一般會在完成招聘程序後6個月內銷毀有關資料。