跳至主內容

宏安地產呈獻:保良局慈善跑

我要捐款!

plkrun2021

 

最新消息

因疫情因素及防疫措施安排,本局未能成功獲得政府批准舉行是次慈善跑活動,決定取消本年度「宏安地產呈獻:保良局慈善跑」,大會將會向所有參加者個別電郵通知有關退款安排,為各位參加者帶來不便,敬請見諒。

 

立即捐款  活動報名網頁  贊助表格

 

一年一度「宏安地產呈獻:保良局慈善跑」今年訂於2021年10月9日(星期六)上午8時30分在西貢北潭涌舉行,疫情下推廣運動健康訊息,藉跑步競賽建立正向人生態度,同時為本局青少年及各項服務籌款。

 

是次活動起跑儀式及頒獎禮於保良局賽馬會北潭涌度假營舉行,分設半程馬拉松、十公里及三公里賽事,歡迎各界跑手參與。

 

同場有親子比賽、慈善嘉年華、創意攤位,以及青少年音樂Fiesta,適合一家大細參加,共度愉快週末。

 

活動支出已由保良局董事會成員贊助,善款一分一毫將全數用於本局青少年及各項服務,扶持基層弱勢。現正接受報名,請踴躍支持,疫情下與保良局攜手推動運動健康風氣!

 

立即捐款  活動報名網頁  贊助表格

 

日期:2021年10月9日星期

起點:保良局賽馬會北潭涌度假營

起跑時間:上午8時30分

頒獎禮:上午10時至中午12時(嘉年華至下午3時)

查詢:請致電 2277 8118或電郵 [email protected]

 

歷年活動回顧

 

有關保良局青少年服務

為青少年提供全面而多元化的培訓、輔導及支援服務,協助他們訂立良好生涯規劃、發揮潛能和多元才能,跨越挑戰,建立正面的人生價值。

 

CYS

 

為青年建立創業平台 以迎接未來的新機遇

受疫情衝擊,社會經濟和民生面臨前所未有的嚴峻挑戰,特別對尚未有穩固根基的青年創業者來說,無疑是一場沉重打擊。保良局曹貴子動感青年天地持續推行「動感市集」青年創業體驗服務,為年輕創業者提供平台累積實戰經驗,同時透過一系列的創業培訓,協助他們建立企業家精神,幫助青年掌握迎接未來的必要能力,包括軟技能(抗逆應變、創新解難、人生規劃、協作溝通)及技術性能力(財務管理、職業技能),以面對眼前的挑戰及迎接未來的機遇。

CYS

 

V54 年青藝術家駐留計劃

「V54 年青藝術家駐留計劃」為本地或海外年齡介乎18至40歲青年藝術家及創作人,提供低於市值租金、最少1個月及最長6個月的短期住宿與交流服務,藉著各類型的創意活動與展演節目,聯繫社區並藝術回饋社會;同時鼓勵青年藝術家為低收入家庭的青少年提供藝術相關的導賞、分享與練習,讓參加者獲得藝文創意的學習與啟發。自2016年計劃推行至今,已接待逾百位本地及海外藝術家入住,並在大宅內舉行超過60個藝術文化活動,受惠人次逾7,000人。

CYS

 

裝備青年專技能 栽培成新興運動青年教練

位於上水的保良局田家炳關愛家庭中心致力為青年提供多元化新興運動培訓,包括旋風球、木棋、匹克球、三葉球、圓網球及家庭羽毛球,協助青年考取認可的教練資格,並為他們安排在地區及學校內舉辦新興運動工作坊,累積策劃及推行活動的經驗。透過裝備青年的專業資格技能,開拓更多職涯發展與機會,同時,鼓勵青年將所學技能回饋社區,推動更多人體驗新興運動的樂趣,培養注重運動與健康。