跳至主內容

保良局辛丑年董事會就職花籃金募捐計劃

我要捐款!

FB_Donation

 

同心共融  善與人同

感激有你與保良局結伴同行

 

保良局作為全港最具規模、歷史最悠久的慈善機構之一,現時透過屬下逾三百個服務單位,提供社會福利、教育、醫療、康樂及文化等服務,每年受惠總人次超過七十萬。於急需扶持施援的疫情期間,更有賴社會各界善長不遺餘力的支持,繼續抗疫扶弱工作,讓最受影響的基層及弱勢社群獲得及時、適切的支援。

 

辛丑屆董事會成員本年四月一日履新,保良同人竭誠緊守崗位,以服務社群為己任,協力發揮保良精神,與服務受眾及弱勢共濟時需。感謝各方友好及善長一直與保良局同行,透過花籃金募捐計劃捐款支持。如蒙惠賜花籃代金達二千元或以上,善長芳名將登列保良局網頁及報章廣告*,以示鳴謝。衷心期望各界善長繼續支持,臻善保良局各項服務,讓基層及有需要人士受惠。

 

辛丑屆董事會 

 

*適用於4月13日前所接獲之捐款

 

你的捐款支持直接惠及不同年齡服務受眾,改變他們一生!按此瀏覽服務故事分享

~保良故事集~ 

 

捐款方法

 

1. 經本網站捐款   

 

2. BOCpay捐款 

 

3. 下載捐款表格 

 

 

Floral Basket 2021 acknowledgement