首頁 加入保良局 申請須知

保良局社區飯堂
注意,將會開啟一個新視窗 列印

申請須知

你在遞交申請前,請細閱以下各項。

  1. 你所提供的資料,只會用作保良局招聘或其後僱傭相關用途,本局會保密處理有關資料。
  2. 你須提交正確無誤的資料,如提供錯誤/不完整的資料,可能導致本局無法處理你的申請。
  3. 因應「性罪行定罪紀錄查核」機制經已實施,本局會要求有關職位的準僱員進行性罪行定罪紀錄查核的申請。
  4. 若你提交虛假或錯誤資料,可能導致本局不考慮你的申請,或在受僱後被即時解僱。
  5. 若你在遞交申請後六星期仍未獲通知,即你的申請未獲考慮。一般情況下,不獲考慮的申請人資料,會在完成招聘程序後6個月內銷毀。

申請手續

保良局的職位空缺,除部份會載於本網頁外,亦可能刊登於本地報章或勞工處網頁,請按網頁或招聘廣告所列要求,遞交申請信及個人履歷,或填妥本局的職位申請表,你可從本網頁下載有關申請表或親臨香港銅鑼灣禮頓道66號本局人力資源部索取。

本局會邀請個別合適的申請人進行面試。就個別職位的招聘事宜有任何查詢,可聯絡人力資源部。

電話︰2277 8349
傳真︰2894 9080
電郵地址︰plkrecruitment@plk1.hk